Аргонавт: автомобиль-амфибия для поиска и спасения

2
140

Так же, как большие грузовые транспортные средства спасательной службы, Аргонавт был разработан, чтобы предлагать специализированное оборудование, необходимое в аварийно-спасательных ситуациях. К таким из них относятся здания, которые рушатся и стихийные бедствия.
Данное транспортное средство помогает извлекать пострадавших людей из пожаров, затопленных районов или других областей, в любой местности.

При помощи аргонавта появилась возможность спасать людей во время стихийных бедствий, таких как наводнения и циклоны в пострадавших районах на любой местности. В состав Аргонавта входят несколько приспособлений. К ним относится: винтовое самоходное транспортное средство, десантируемый транспортер и судно на воздушной подушке. Все они перевозятся на транспортере.

В трудно проходимой местности, водитель может пользоваться судном на воздушной подушке или винтовым самоходным транспортным средством. Поисково-спасательная система автомобиля имеет гибридную технологию. Это значит, что она может использовать либо электроэнергию от солнечных батарей, либо дизельный двигатель. Также возможен вариант сочетания данных технологий. Любое оборудование в этом автомобиле является съемным, поэтому пользователь может перемещаться от одной машины к другой, от винта самоходного транспортного средства на воздушной подушке на транспортер.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень оригинальное решение, хотя с сомнительное в плане использования на практике ввиду своей сложности. Как правило все излишне универсальное значительно хуже продуманной специализированой техники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here