Basic House II — Ваш дом у Вас в кармане, будет готов за пару минут

0
47
basic house

А вот эта новинка меня воистину повергла в шок. Представить не мог, что теперь отправляться в поход можно, не беря с собой палатку. Достаточно просто положить в карман пакет с «домом» и, когда это потребуется, просто надуть его.

Это — второе поколение Basic House, который был представлен уже относительно давно Мартином Асуа, который также представляет собой хорошую пригодную для жилья форму, складную, надувную, и быстро сворачиваемую при необходимости. Basic House II может быть назван вполне обоснованно домом в Вашем кармане, да, этот концепт может быть свернут до пакетика маленьких размеров, который соответствует Вашему карману.

basic house

basic house

В будущем наша среда обитания превратится в пространство потребления, где будет неограниченное количество продуктов, которые способны будут удовлетворить потребности людей, созданные сложной системой и отношениями, которыми трудно управлять. Под влиянием культур, которые поддерживают прямое взаимодействие с окружающей средой, Мартин Асуа придумал самораздуваемый дом, который для этого использует тепло тела или высокую температуру от света солнца. В итоге, хоть это и простое «строение», но все же, это может защитить Вас от холода или согреть, когда полностью приведено в готовность. Материал так легок, что он плавает на поверхности воды, а если не находится в состоянии активного использования, Вы можете легко сложить его в пакет и спрятать в карман. Его размеры в сложенном виде позволяют Вам это сделать.

basic house

basic house

Это, в общем-то, идеальный продукт для любого кто всегда в силу своего образа жизни находится в движении. Basic House II является дизайнерским концептуальным решением, которое стремится стать чрезвычайно удобным и компактным средством размещения как во время отдыха за городом, так и при определённых условиях во время чрезвычайных ситуаций, представляя собой некое убежище индивидуального характера, которое поможет переждать неблагоприятные погодные условия. По крайней мере, если нет ураганов и зубодробительного града. это вносит привлекательное, радикальное предложение. В спокойное и мирное же время этот Basic House II обеспечит Вас необходимой свободой действия и передвижений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here