BMW M3 2019 станет новым концептом линейки

0
158

 Технологическая линейка автомобилей BMW M3 является одной из наиболее интересных и необычных в плане своего технического изменения на протяжении последних пяти лет – постепенно модели линейки все дальше отходят от ручной коробки передач и становятся все более близкими к полностью автоматическим трансмиссиям. Разумеется, такой сдвиг рассматривается разными поклонниками серии по-разному, однако сама компания BMW, похоже, определенно уверена в том, что такой поворот будет к лучшем. Сегодня появились новости о новой модели линейки M3, а именно о M3 2019, которая обещает выйти уже в середине текущего года и стать полезной и интересной для всех категорий автолюбителей.

 Дело в том, что модель поставляется в двух основных конфигурациях – первая конфигурация представляет собой полноприводный тип трансмиссии с восьмью скоростями и дополнительным показателем лошадиных сил, что практически роднит ее по показателю производительности с текущим поколением M5. Вторая конфигурация является более интересной, хоть и немного менее производительной – шесть скоростей и задний привод при использовании технологии xDrive. Более интересной вторую конфигурацию делает возможность приобретения ее по более выгодной стоимости, а также возможность кастомизировать некоторые особенности и аспекты, касающиеся салона и внешних черт кузова.

Впрочем, это лишь предположения, хоть и основанные на достаточно достоверных источниках. Представители BMW также отметили, что похожие показатели и конфигурации также будут распространяться и на последующую линейку BMW M4, которая представит два новых спортивных купе-автомобиля, которые порадуют потенциальных владельцев невероятной степенью точности при ручном управлении.

 Вообще, даже такая традиционная в своем классе компания как BMW постепенно отходит от устоявшихся традиций автомобилестроения и все смелее экспериментирует с созданием гибридных полноприводных или заднеприводных моделей с достаточно многофункциональными электро-системами управления. Так что ее новая модель определенно должна стать одной из наиболее необычных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here