Deska представляют доску для занятия городским сёрфингом — CitySurf (видео)

0
46
deskaboard

За несколько прошлых годов различные производители скейтбордов проектировали доски, предназначенные моделировать ощущения, которые человек испытывает при занятии серфингом. Один из последних вариантов таких штуковин — Deska «CitySurf», которая намеревается делать это за счёт своей низкой, широкой поверхности и трёх гладко катящихся 200-миллиметровых колес, плюс она даже имеет место для установки паруса, чтобы те, кто занимается виндсерфингом, могли испытать полный спектр ощущений от езды на этой доске. Эта доска дополнительно оснащена уникальной системой крепления ноги и задним дисковым тормозом.

deskaboard

deskaboard

Палуба Deska сделана в виде высокотехнологичного бутерброда с углеродным волокном, кевларом, древесиной, нержавеющей сталью, лёгким алюминием и стекло-волокнном. У этой доски есть пропущенная платформа для ноги, чтобы понизить центр тяжести наездника и тем самым увеличить эффективность управления доской на поворотах и при выполнении умопомрачительных трюков.

deskaboard

deskaboard

deskaboard

Ремень «footbelt» идёт вдоль доски по середине этой платформы, позволяя наездникам надёжно закрепить их ноги в нижней части. Этот ремень может быть легко удален и может даже быть заменен человеком на диагональные фиксаторы, которые могут быть более удобными при занятии городским виндсёрфингом.
Задний дисковый тормоз может быть активирован через кабель, который бежит от переносного тормозного рычага, и вдоль нижней стороны палубы, входящей с фронта. Если пользователи не хотят, чтобы им мешали дополнительные тросики-шнурочки, то и этот элемент может быть быстро и легко удалён.

deskaboard

deskaboard

[advideo vid=»FFZCJa_MfQY»]

Csaba Tolgyesy, находящийся в Венгрии проектировщик Deska Board, в настоящее время запускает кампания краудфандинга для сбора капитала на реализацию данного проекта в Indiegogo. Залог в 490 долларов США позволит Вам оказаться среди первых счастливчиков, которым удастся покататься на новенькой доске. На видео можно увидеть, на что способна этот прототип, который вполне может стать полноценным дополнением к ассоритменту спортивных магазинов для занятий урбанистическим спортом и водными видами спорта. Вдруг кто-то захочет заготовить себе зимний вариант сёрфа летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here