Mophie выпускает две модели беспроводной Qi-зарядки

0
38

Сегодня компания Mophie оповестила общественность о том, что намеревается вскоре выпустить на рынок свои долгожданные модели беспроводных зарядных устройств, функционирующих на основе технологии Qi-зарядки – таким образом, компания Mophie составит довольно сильную конкуренцию Apple, стремясь, таким образом, правильно подойти к концепции правильной зарядки. Известно, что обе модели под названием Mophie Dual Wireless Charging Pad и 3-in-1 Wireless Charging Pad выйдут по достаточно демократичным ценам и в скором времени, и в отличие от зарядки Apple AirPower, будут обладать несколько более удобным форм-фактором, дизайном и некоторыми дополнительными функциями.

В частности, сегодня стало известно о том, что Mophie выпускает эти две новые модели беспроводных зарядок с целью не только составить конкуренцию яблочной компании, но также с целью предложить пользователям намного более удобный и элегантный формат беспроводной зарядки до трех устройств одновременно. В частности, первая модель Dual Wireless Charging Pad, являющейся более скромной по цене и возможностям, предложит беспроводную зарядку до двух устройств, отдельный USB-A-кабель для проводной зарядки третьего и 7,5 Ватт удельной мощности – и все это по цене в 75 долларов США.

Что касается старшей модели 3-in-1 Charging Pad, то тут все еще более интересное – поддержка до трех устройств по беспроводной зарядке и 10 Ватт удельной мощи на выходе. При этом технический дизайн обеих устройств обладает действительно отличным показателем удобства и комфорта использования, а Mophie также говорит о том, что специально для этих моделей в дальнейшем будут выходить некоторые дополнительные аксессуары.

Представленные модели так или иначе отличаются некоторыми интересными дизайнерскими решениями – к примеру, выступом для третьих устройств и также предлагают дополнительные возможности для зарядки четвертых. Впрочем, предполагается, что это была лишь проба пера со стороны производителя, который в будущем продемонстрирует нечто действительно интересное и необычное для абсолютного большинства пользователей в этом сегменте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here