Единственные механические умные часы, которые Вы бы хотели носить

0
75
kairos

Любители часов наверняка нередко задавали себе вопрос, почему мужчины предпочитают своему единственному символу процветания и признаку социального класса экранчик с электронными чернилами? Главная доступная взгляду постороннего человека статусная вещь – так, что на запястье, которое достойно только механического создания для стильного и полезного измерения времени. И вот появились новые часы Kairos Mechanical Smartwatch — это первые в мире и единственные в своём роде умные механические гибридные часы.

kairos

kairos

Походит почти на противоречащее заявление — ‘Механические Умные часы’. Но, тем не менее, эти слова являются термином, который в себе сочетает наилучшие свойства классических механических часов и современных часовых технологий воедино в маленьком произведении искусства. Эта картина (или скульптура, кому как приятнее) самостоятельно может рассказать о Вашем статусе, тем самым добавив очков в копилку привлекательности и социальной востребованности. Корпус часов достаточно внушительных размеров и демонстрирует собой силу, мощь и надёжность. Как говорил Борис-Бритва, если вещь тяжёлая — это хорошо…

kairos

kairos

Помимо того, что данная модель часов сочетает в себе наилучшие проявления из классического и современного технологичного миров, в них также нашли сочетание и две модели — MSW 115 и SSW 158. В общем и целом они друг другу подобны, с той лишь разницей, что модель MSW 115 оборудована механизмом Miyota Japanese Movement, в то время как SSW 158 оборудована сертифицированным механизмом SWISS от SOPROD, очень уважаемого швейцарского изготовителя часовых механизмов. Каждая из версий этих часов прибывает в трёх вариациях.

[advideo vid=»ndycU_dUHNQ» width=»450″ height=»360″]

Из технологических особенностей можно выделить несколько:
— уведомления о: текстовых сообщениях, электронных письмах, входящих вызовах, сообщениях в социальных сетях Facebook, Твиттер, Whatsapp, и прочих;
— дистанционное управление: для Вашего смартфона или планшетного ПК. Можно делать фотографии, не имея фотокамеры под рукой, управлять музыкой, отправлять текстовые сообщения;
— фитнес: шагомер и трекер расхода калорий;
— хронограф: секундомер, таймер, отображение времени в разных точках мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here