Eight Acoustic Amplifier — «природный» аудио-усилитель для Вашего драгоценного iPhone

0
36
eight acoustic amplifier

Набор дополнительного оборудования для всемирно известного и мега-популярного iPhone — Eight Acoustic Amplifier — был бы хорошим подарком для любого, кто с любовью относится к «деревянным» предметам. Этот набор аудио-оборудования — красиво обработанные предметы из цельного дерева, колонки, которые усиливают звучание Вашего iPhone, при этом не требуется совершенно никаких штекеров и проводов. Каждая дополнительная колонка из этих восьми сделана из цельного грецкого ореха премиального сорта исключительно вручную и покрыта слоем специальной натуральной лаковой жидкостью, чтобы оставаться красивыми и рабочими в течение долгого времени. Eight Acoustic Amplifier на вид выглядят очень даже привлекательно, радуют глаз своей натуральностью, и очень приятны на ощупь.

eight acoustic amplifier

eight acoustic amplifier

eight acoustic amplifier

Контрастирующая передняя часть из очень редкого клена Birdseye дает этому продукту непередаваемые словами ощущения от прикосновения к ней.

eight acoustic amplifier

Коллектив дизайнеров обратил внимание на некоторые существенные детали, когда они проектировали этот деревянный вспомогательный аппарат для айфонов. Форма была разработана, чтобы акустически усилить звук Вашего iPhone, на котором проигрывается Ваша любимая мелодия. Для этого, как уже говорилось ранее, не требуется никаких проводов и штекеров, всё происходит само по себе, буквально естественным путём.

eight acoustic amplifier

eight acoustic amplifier

eight acoustic amplifier

Единственное, для чего нужно подключение к сети, да и то — для самого айфона, это для обеспечения непрерывности воспроизведения музыки в плане сохранения постоянно заряженной батареи. Как видим, каким бы ни был технический прогресс в наши дни, а законы физики не отменить ничем, а свойства естественных материалов могут быть использованы на благо улучшения качества жизни и работы современных устройств. Даже интересно иногда таким образом вернуться на несколько веков обратно и почувствовать себя друидом, использующим силу леса в своих целях. Единственное, что плохо в таком варианте усиления звука для айфона, это использование древесины. Но, скорее всего, не так уж много деревьев пострадает от коммерциализации этого проекта, как от изготовления мебели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here