Tesla улучшила свои модели Model S и Model X

0
158

Компания Tesla продолжает проводить свои интересные эксперименты по улучшению технического дизайна своих электромобилей, а именно моделей Model S и X. Вот и сегодня компания официально оповестила общественность и поклонников своих электромобилей о том, что новые партии данных моделей обладают еще более увеличенной продолжительностью жизни от одной зарядки и повышенным показателем максимального расстояния от одной зарядки – теперь эта цифра составляет 370 миль, что опять подтверждает статус электромобилей Tesla как наиболее автономных и производительных.

А самое интересное, что все это инженерной команде Tesla удалось сделать без поднятия конечного напряжения и превышения энергетического порога изначального модуля аккумулятора моделей объемом в 100 кВт/ч, что является действительно внушительным достижением, поскольку достаточно трудно добиться такого результата, перебирая лишь показатели энергообъема.

К тому же, инженерная команда Tesla приняла решение несколько переработать систему подвески и трансмиссии в новых обновленных моделях своих электромобилей, что опять-таки позволило несколько поднять уровень энергоэффективности и тем самым сделать эксплуатацию моделей более эффективной и интересной, даже несмотря на некоторые сторонние аспекты. При этом, если верить предварительным описаниям и намекам от самой компании-производителя, вместе с измененной железной частью изменилась и внутренняя программная, что является действительно отличной новостью, поскольку ранее многие владельцы жаловались на разные неурядицы.

Пока что Tesla Model S и Model X остаются фаворитами для многих пользователей – не говоря уже о том, что некоторые их функциональные аспекты и возможности продолжают получать обновления и доработки, нацеленные на то, чтобы удержать модели в своем сегменте. Стоит также дожидаться последующих новостей относительно динамической системы тормозов и коррекции маршрута следования – эти обновления являются наиболее долгожданными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here