Готовь сани летом

0
246

Последовав словам знаменитой пословице, дизайнер Михал Бониковски (Michal Bonikowski), известный своим Facebook-фоном, решил, не дожидаясь зимы, создать отлично управляемое снегоходное транспортное средство с закрытой кабиной.

Этот удивительный снегоход выглядит довольно футуристично: обтекаемая форма обещает неплохие скоростные данные (которые, к сожалению, пока не известны). Кроме того, предполагается обеспечение максимального уровня комфорта для человека за счет отапливаемой кабины. Правда, рассчитана она лишь на одного человека, но зато такой компактностью обеспечивается проворность, маневренность и экономичность.

Снегоход оснащен полозьями с электрическим усилителем спереди для облегчения движения даже по самому глубокому снегу и парой гусениц, предназначенных для обеспечения тягового усиления, сзади, а также электрическим двигателем, способствующими подъему в самую крутую гору и проезду по самой заснеженной дороге.

Вполне вероятно, что этот снегоход получит большую популярность, ведь он уже один только его внешний вид привлекает внимание, а если и по техническим параметрам превзойдет обычные снегоходы, то по разумной цене наверняка разобьет всех конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here