Концепт «Дома на колесах» создан, чтобы очаровать Вас

1
260

«Дома на колесах» пользуются спросом в Америке с давнего времени, и по сей день. Однако, новый, реконструированный автодом с помощью своего дизайна привлек ещё большее внимание к этому виду транспортных средств. Создатели этого проекта использовали так называемый мультидисциплинарный дизайн, в результате чего на свет появился проект нового автомобиля , более свежего, приятного на вид, а также более маневренного. Его шикарная внешность наверняка оставит Вас очарованными.

До настоящего времени, большинство автодомов были громоздкими и требовали много горючего. Но, абсолютно новый дизайн RV успешно устранил этот недостаток. Как и все последние экологически-ориентированные проекты, этот проект RV также значительно сократил габариты и требуемый расход топлива, а его уменьшенное шасси минимизировало аэродинамическое сопротивление транспортного средства. Представленный автомобиль расходует меньше топлива, и, следовательно, производит меньше углеродных выбросов в атмосферу. Есть ещё один плюс: экономия топлива помогает сократить денежные расходы, а это довольно-таки хорошее преимущество при стабильном росте цен на бензин.
Но на этом хорошие новости не заканчиваются: представленный автодом вмещает в себя и многие другие экологически ориентированные преимущества. Одним из них можно назвать водородный топливный элемент, который может использоваться как вторичный источник энергии. Другим – солнечные панели, которыми оснащены тент и крыша «дома на колёсах». И самое главное из преимуществ: технология захвата конденсации, представленная в устройстве AquaVentus. Это устройство может произвести кристально чистую питьевую воду буквально из ниоткуда, накапливая конденсат. И последнее: автомобиль также включает в себя электрическую станцию для подзарядки мотоциклов Vectrix (электрический скутер) и Segways (электрический самобалансирующийся скутер на 2х колёсах )

Благодаря многим своим поддерживающим чистоту и экологию свойствам, этот автодом был полноправно назван «устойчивость на отдыхе». Обладающий урбанистической внешностью, этот новый блестящий концепт был разработан дизайн-студией Robrady, дизайн-проекты которой не только креативны, но и хорошо окупаемы.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here