Huawei готовит концептуально новый дизайн своих дисплеев в 2019 году

0
362

И вновь настало время удивляться последним тенденциям в сфере мобильного рынка – а точнее, новым смелым решениям некоторых компаний на рынке, которые пока что не спешат делиться своими секретами. Вместо этого их секреты рассказывают сторонние лица. Как это произошло, к примеру, со следующим поколением телефонов Huawei под именем Nova – популярный китайский певец Джексон Йи в одном из интервью случайно обронил словечко-другое относительно нового поколения смартфонов Huawei – хотя и неясно, каким именно образом певец заполучил данные сведения. Как бы то ни было, если хотя бы часть из них правда, то нас ждет в некотором роде революция дизайна дисплея.

Дело главным образом крутится вокруг злополучной челки на верхней части дисплея – многим пользователям такой подход к оформлению дизайна экрана уже порядком надоел, а потому руководство Huawei решило пойти на кардинально иную меру. Если верить утекшим сведениям, то нас ждет уже не челка, а самая что ни на есть дыра прямо на дисплее. В то время как многие пользователи и аналитики спорят относительно успешности такого подхода к дизайну, у Huawei абсолютно не возникает никаких сомнений по этому поводу – да и кроме того, решать проблему с надоевшей всем челкой как-то надо.

В то же время компания Samsung стремится решить этот вопрос по-своему, но делает это через свой фирменный патент Infinity Display – и тут возникает закономерный вопрос о том, а не украла ли Huawei какие-либо идеи у своего южнокорейского конкурента? Ответить на него пока со всей точностью нельзя, однако можно предполагать, что некоторые аспекты технологии дисплея от Samsung китайская сторона все-таки переняла – остается дожидаться официального анонса.

Вообще, старания Huawei действительно можно назвать похвальными – ее сотрудников трудно обвинить в чистом плагиате, ведь они стремятся комбинировать то, что идеально работает порознь. К тому же, у следующего поколения Nova 4 – если вообще верить этому названию – будут присутствовать свои фирменные технологии и особенности, за которыми скорее всего и спрячется этот возможный элемент плагиата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here