Новое морское чудо

0
41
судно

Компания Vripack поделилась информацией о своем новом 13-метровом судне снабжения под названием Ribbon Offshore. Компания объединилась с Ribbon yachts и использовала современный дизайн Ribbon 45 SC в качестве основы для своей новой сверхпрочной яхты. Задача состояла в том, чтобы воплотить все имеющиеся у команды Vripack практические знания в идеальном бескомпромиссном дизайне. Именно для выполнения этой задачи Vripack сделала выбор в пользу сотрудничества с известным нидерландским дизайнером и производителем морских судов Ribbon Yachts. Результатом стал сильный дизайн, сохраняющий практичную форму и эргономичную планировку, то есть характеристики, присущие Ribbon 45 SC.

судно

Ribbon Offshore – это компактное быстрое судно снабжения, идеальное для многоцелевого использования для перевозки от небольших поставок до громоздких контейнеров, а также экипажей. Кроме того оно может быть использовано в качестве гидрографического судна, лоцманского катера, береговой охраны или спасательного судна. Этот небольшой корабль был создан с использованием технологии введения сильного вакуума в композитный корпус, что придает ему высокотехнологичную жесткую структуру, позволяющую судну скользить по волнам даже в сильный шторм. С другой стороны, Ribbon Offshore построено с твердой основной рамой для обеспечения максимальной защиты команды.

морское судно

Оснащение антискользящей плоской 360-градусной палубой позволяет любому забраться на борт и выбраться с него легко и безопасно безопасно на любой желаемой позиции. Кабина очень просторная, при этом остается достаточно места для 10 пассажиров без учета капитана и штурмана. Приводится в движение это суперсудно двумя двигателями Cummins 600 HP, что позволяет ему идти довольно быстро, а благодаря векторной системе управления оно отличается высокой маневренностью и прекрасной управляемостью в тесных пространствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here