Overade Plixi — шлем, который помещается даже в компактную сумку

0
54
overade

Мы видели складные шлемы прежде. Не быть первым не означает, тем не менее, что Вы не можете быть самыми впечатляющими. Это как раз именно то, что делает Overade Plixi, поскольку он в состоянии свернуться в выразительно компактную ношу.

overade

Хотя этот шлем не полностью складывается в нечто невероятно компактное, и Вы не сможете положить его в карман куртки, он действительно складывается до достаточно малых размеров, что Вы можете поместить его в углу Вашей сумки, не занимая огромную «территорию», которую обычно занимает обыкновенный велосипедный шлем. Данный шлем Overade Plixi может быть сложен свернуться до менее чем одной третьей части своего объема (до 21x16x11 сантиметров), делая значительно легче процесс поиска найти пространство для него в Вашей сумке или рюкзаке.

overade

Когда он находится в положении, готовом для использования во время поездки, Overade Plixi похож на обыкновенный велосипедный шлем с 14 вентиляционными отверстиями для сохранения Вашей головы холодной (а сердца горячим), а также ремешками для более плотного закрепления на волосистой части. Использование данной модификации не составит особых трудностей, так как каждый, кто имел дело с аналогичным прибором, сразу интуитивно освоит и этот шлем. «Сворачивание» шлема является простым процессом из трех этапов, который должен занять у пользователей не больше, чем несколько секунд, чтобы быть законченным полностью. Этот шлем соответствует стандартам безопасности Европы EN1078 для шлемов немотоциклетных средств передвижения (городских и горных велосипедов, роликовых коньков и скейтбордов), таким образом, он должен предложить тот же самый уровень защиты как традиционный велосипедный головной убор, занимая намного меньше места во время хранения.

overade

Структура состоит из внешней оболочки и амортизирующего слоя из полистирола, использованного для отделки внутренней части шлема. Каждый шлем идет со съемным щитком и защитным мешочком из текстильной ткани, где Вы можете держать его если, он долгое время находится не в использовании. Доступный в двух размерах и двух цветах (черный или белый), Overade Plixi уже продается в розницу за 75€.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here