Компания Magic Leap готовит новый AR-шлем

0
32

Несмотря на то, что по большей части именно системы и устройства виртуальной реальности являются наиболее популярными и часто используемыми со стороны абсолютного большинства пользователей и компаний, все-таки и устройства дополненной реальности играют не менее важную роль – в особенности в контексте тех или иных рабочих задач. По мере того, как производители подобного рода техники и технологий экспериментируют с различными вариантами такого типа устройств, становится понятно, что сам концепт дополненной реальности меняется в сравнении со своим изначальным подходом. Вот и сегодня стали известны некоторые подробности относительно нового шлема Magic Leap AR.

Компания Magic Leap занимается разработкой и тестированием AR-технологий вот уже на протяжении почти десяти лет, и за все это время сумела представить немало действительно уникальных и интересных моделей шлемов виртуальной реальности. В частности, говоря о своей следующей разработке в лице нового шлема дополненной реальности Magic Leap AR, компания указала на тот факт, что новый шлем будет обладать меньшим весом и более широкими углами обзора, хотя на данный момент предпочитает не углубляться в раскрытие какой-либо технической информации.

Можно понять, что у компании, скорее всего, наблюдается нечто вроде желания предоставить своим пользователям нечто действительно уникальное в этом сегменте, а потому стоит отметить тот факт, что Magic Leap AR наверняка порадует включением некоторых дополнительных технических элементов, которые сделают шлем еще более многофункциональным и необычным относительно целого ряда сторонних параметров, что тоже не так уж и плохо.

С другой стороны, Magic Leap AR может и не обладать в конечном счете всеми теми преимуществами, о которых распространяются специалисты компании, и о которых мельком указывают эксперты данной индустрии – ведь и конкуренция со стороны других производителей подобной техники не дремлет. На данный момент остается лишь дожидаться завершения окончательного этапа подготовки относительно нового шлема дополненной реальности Magic Leap AR и первых развернутых экспертных оценок устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here