Печь EcoZoom Versa полифункциональная установка для уличной кухни

0
104
EcoZoom

Как бы ни старался процесс глобализации и урбанизации переселить всё больше людей в черту города, а человеку всё равно хочется хоть иногда породниться с природой, ощутить её силу, почувствовать гармонию на физическом и ментальном уровнях. Одним из подобных видов является отдых на природе с шашлычками, подвижными играми и вечерними посиделками у костра. И если костёр не везде и всегда можно развести, то такую вещь, как печка EcoZoom Versa при наличии достаточного пространства в багажнике Вашего авто можно взять с собой куда угодно и использовать прямой огонь.

EcoZoom

EcoZoom

EcoZoom

Гибкость печи EcoZoom Versa позволяет Вам готовить блюда, используя открытый огонь от горения древесины, древесного угля или твердых топливных биомасс. Эта печь демонстрирует высокую мобильность, а также продуманный и практичный дизайн, что делает её идеальным решением для использования в качестве устройства для «уличной» кулинарии. Полностью изолированное тело наряду с выровненной камерой сгорания их невосприимчивого металла делает её способным передать оптимальное количество тепла к кастрюлям или горшкам, которые будут установлены на неё сверху.

EcoZoom

EcoZoom

Эта универсальная печка предлагает большую эффективность, так как полностью изолированная вертикальная камера для сгорания позволяет газу смешаться с огнем, когда она используется, и тогда в процессе приготовления уменьшается уровень вредной эмиссии при параллельном увеличении топливной экономичности. Дизайн печи с 3 зубцами на ручке из нержавеющей стали был тщательно построен, чтобы уменьшить шанс откалывания с вершины кусочков чугуна, при этом давая Вам возможность готовить в ёмкостях с плоской (сковорода или кастрюля) или округлённой нижней частью (казанок или горшочек). Для удобства использования ручки этой печки, если вдруг понадобится её переставить, покрыты специальной силиконовой массой, которая обеспечит, что они будут не такими горячими, как основная часть, так что прихватки и варежки брать не обязательно. В целом, помимо отдыха, эту печку можно использовать и в гуманитарных целях, обеспечивая такими устройствами лиц, проживающих в палаточных лагерях после стихийных или иного рода бедствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here