Поставьте штамп

2
35
поставить штамп

Каждый день дизайнеры из разных стран придумывают все новые и новые интересные и необычные концепты, направленные на поддержание экологии и сохранение окружающей природной среды, оказание помощи людям с ограниченными возможностями, облегчение жизни каждому человеку и прочие общественно значимые цели. Этот концепт к ним не относится. Он не представляет для человечества абсолютно никакой пользы, кроме, разве что, принесения в этот мир дополнительной дозы юмора и жизнерадостности.

штамп

поставить штамп

Его авторы, дизайнеры Йонгчаэ Чеон (Yongjae Jeon) и Вонпарк Чанг (Wonpark Jang), предлагают нам выразить себя совершенно новым особенным способом. Их проект со странным на первый взгляд названием Stool and Clip & Pin (Табурет, скрепка и булавка) представляет собой набор штампов двух видов.

оттиск

Первый вид является тиснением на сиденье вогнутой анатомической формы, которое оставляет штамп с причудливым сообщением на ягодице пользователя. Второй – комплект скрепок и булавок, которые может быть использованы для нанесения узоров на подушечки пальцев. Авторы проекта надеются, что невербальное общение сможет стать новым стилем жизни. Объединив два этих набора штампов можно увлечь своих друзей и близких в занимательную и веселую игру, что позволит скрасить монотонные будни.

печать

шутка

Очевидно, что данное изобретение совершенно бесполезно, и вряд ли кому-то удастся придумать ему достойное применение, кроме сомнительной развлекательной функции. Однако также бесспорно, что людям с фантазией эти забавные штампы обязательно смогут принести массу удовольствия, а это не так уж мало.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. хах)) Людей клеймить теперь можно) Заказать со своим именем и сажать всех гостей, потом придут домой и еще о вас помнить будут)) Вот оно — применение)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here