Хирург из Калифорнии выпустил безопасное велосипедное сидение Infinity Seat

0
580

Еще в 2013 году один популярный калифорнийский хирург-хиропрактик по имени Винсент Марсел представил прототип своего уникального велосипедного сидения под названием Infinity Seat – проект был запущен хирургом на площадке Kickstarter для сбора средств и лишь сейчас вышел на массовый пользовательский рынок. Конкретно вышла новая, переработанная модель изначального концепта, которая теперь носит имя Infinity Seat E2, и она обещает действительно высокий уровень комфорта и безопасности для велосипедистов, в том числе для тех, кто занимается ездой на спортивных велосипедах и тех, кто проводит за катанием на данном транспортном средстве действительно много времени.

Само по себе кресло Infinity Seat спроектировано таким образом, чтобы создавать как можно более качественный и полноразмерный тип соприкосновения ягодиц с сидением и устранять потенциальный вред лобковым и тазовым костям, в том числе при длительной езде. Становится понятно, что практики в своей клинике позволила Марселу как следует поработать над технической составляющей своего устройства, тем самым сделав его наиболее интересным и необычным даже для тех пользователей, которые перепробовали уже кучу аналогичных вариантов.

При своем весе в 245 грамм и небольшой длине, сидение становится действительно отличным вариантом для всех тех пользователей, которые уже достаточно долго подбирают себе наиболее удобный формат велосипедной сидушки – а учитывая тот факт, что корпус сидения E2 преимущественно состоит из полимерного волокна и неопрена, становится понятно, что оно может в теории выдержать даже самые продолжительные и сильные деформационные аспекты.

Стоит отметить, что сидение Infinity Seat уже сейчас доступно к покупке и потенциально заинтересованные пользователи могут приобрести его за 297 долларов США – кроме того, вместе с выходом стандартной модели готовится также выпуск расширенной модели устройства стоимостью в 397 долларов США и характеризующееся более интересным сочетанием функционала и комфорта. Остается лишь дожидаться выхода второй дополненной итерации сидения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here