Skydancer 7.5 показывает миру, как должен выглядеть кемпинговый трейлер

0
155
skydancer

От повсеместно встречающихся автомобилей с жёсткой крышей до авто с откидным верхом из стеклянных мультипанелей — кабриолеты всегда приковывали к себе наше внимание. В последнее время кабриолеты стали обретать внешность, характерную больше для лодок, как например Revolver 44GT и 88 Florida. Столь привыкших к широкому диапазону кабриолетов, могло бы удивить разе что появление на подиуме мировых автосалонов чего-то вроде домика на колёсах с откидным верхом. И вот нечто подобное появилось на недавнем Дюссельдорфском Салоне, посвящённом автоприцепам. Единственный в своем роде, позиционируемый как «пентхаус на колесах» позволяет ветру проходить через волосы водителя после того, как его выдвижная крыша будет отодвинута в сторону.

skydancer

skydancer

skydancer

Тогда как 27 футовый (шутка ли, 8.2 мера в длину) и весящий 8.3-тонн RV не походит на транспортное средство, подходящее под описание «кабриолета», преимущества конвертируемой панорамной стеклянной крыши становятся ясны почти моментально после того, как Вы увидите воочию концепцию Skydancer 7.5. RV разработаны для осуществления насыщенного путешествия через живописные пейзажи и сидя высоко над дорогой, стекло окружает кабину и тем самым обеспечивает намного лучший вид, чем традиционная кабина такси или туристического автобуса или даже персонального авто туриста. А какая дальняя поездка сравнится с той, что происходит в кабриолете?

skydancer

skydancer

skydancer

Прототип Skydancer 7.5 позволяет семье из 4 человек комфортно расположиться наверху своего автодома, немного меняя восприятие кабриолета. Если в распространённом понимании и традиционном это автомобиль, у которого только крыша отбрасывается назад или в стороны или же попросту отсутствует, то у трейлера Skydancer всё немного иначе. Здесь мы имеем дело с кабиной водителя и небольшим прилегающим пространством, которое поднимается над основной часть авто, позволяя наслаждаться поездкой и вдыхать полной грудью воздух прерий и горных дорог.

skydancer

В 2013 на Дюссельдорфский Салон автоприцепов от Skydancer был представлен трейлер на основе Fiat Ducato — фургон с передним расположением двигателя, популярный вариант среди преобразовываемых жилых фургонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here