Tridration(Тридрейшн) — инновационная бутылка для спортсменов триатлона

0
76

Спортсмены обычно располагают свою бутылочку для питья в соответствии со всеми законами аэродинамики, чтобы она не замедляла, а уж тем более не мешала спортсмену. Тридрейшн(Tridration) специально разработана, чтобы решить все эти проблемы, бутылка крепится на руль велосипеда для удобства использования во время езды. Поднятая вверх соломинка остается в том положении, которое удобно атлету. В конструкции бутылки имеются два отдельных отсека, что позволяет заправить Тридрейшн, как водой, так и энергетическим напитком одновременно. Питательный гель является важной составляющей гонок на выносливость, именно поэтому устройство также оснащено двумя легко открывающимися пакетиками для него.

Тридрейшн(Tridration)-больше, чем просто бутылка

Быстро заполняемые отсеки для жидкости позволяют заправлять Тридрейшн во время гонки из другой бутылки или чашки. Силиконовые клапаны надежно удерживают жидкость, не позволяют ей расплескаться. А два отдельных отсека позволяют заполнять их по-разному, учитывая желания спортсмена.

Тридрейшн(Tridration) настраивается под положение атлета, так как имеет гибкую трубочку, что позволяет не отвлекаться от дороги и сосредоточиться на победе.

Тридрейшн(Tridration)-это революционная булочка для спортсменов. Поднимите затвор и выберите один из напитков, повернув его направо или налево. Разделенные отсеки позволяют пить два напитка, но из одной трубочки.
Система выбора напитка :
поверните затвор налево и откроете первый отсек,положение затвора посередине закрывает оба отсека
поверните затвор направо и откроете отсек 2

Прикрипите пакеты с питательным гелем при помощи зажимов, которые находится сбоку.Тридрейшн (Tridration) имеет встроенную систему легкого открывания пакетов питательного геля.

Крепеж бутылки выполнен в виде крюков.Крепежи удерживают Тридрейшн (Tridration) надежно на велосипеде, но позволяют легко снимать устройство, чтобы помыть или наполнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here