Велосипедный замок с секретом

0
80

Всевозможные системы безопасности всегда будут популярны и востребованы, именно поэтому так много разработчиков проектируют все новые и все более изощренные приспособления, способные отвечать самым требовательным запросам любого человека.

замок с секретом

Новая система безопасности для велосипеда под названием Seat Post Trick Lock (Замок с секретом для седельной опоры) недавно была представлена ее создателем, дизайнером Као Мингом (Cao Ming). Основная цель этого концепта состоит в том, чтобы найти способ получить от каждого элемента системы наибольшую функциональность и, соединив их вместе, добиться максимального комфорта для пользователя

замок с секретом

Преследуя свою цель, этот концепт объединяет стандартный велосипедный замок с конструкцией самого велосипеда. Замочный шнур располагается внутри седельной основы, в то время как цифровой замок находится под седлом. То есть для того, чтобы снять этот замок, пользователю необходимо отделить седельную основу от главной рамы, чтобы получить доступ к гибкому проводу. Таким образом, данный способ крепления делает седельное основание частью замка, а замок в свою очередь – частью велосипеда.

замок с секретом

Конечно, такой необычный велосипедный замок не способен полностью исключить возможность кражи, ведь его всегда можно перекусить при помощи специальных инструментов. Но зато этот концепт способствует освобождению сумки пользователя и рамы (руля, иного элемента велосипеда) от лишнего груза в виде толстой скрутки замочного шнура. Однако это преимущество одновременно может выступить и в качестве недостатка, так как длины провода может оказаться недостаточно для того, чтобы поставить велосипед у любого подходящего для предмета, а не только у специализированных велосипедных стоек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here