Lenovo представила новый впечатляющий Yoga Tab 13

0
108

Компания Lenovo в рамках протекающей прямо сейчас ежегодной выставки Mobile World Congress представила целый ряд новых планшетов, среди которых нашлось место и для широко ожидаемого 13-дюймового планшета Yoga Tab. Данное устройство имеет встроенную подставку из нержавеющей стали, которая упрощает его установку для использования без помощи рук. Если верить официальному заявлению Lenovo, то новинка в лице Yoga Tab 13 может транслировать видео до 12 часов без подзарядки. Устройство оснащено низкотемпературным дисплеем PolySilicon 2K, который к тому е обладает яркостью в 400 нит, 100-процентной цветовой гаммой sRGB, частотой обновления в 60 Гц, а также поддержкой Dolby Vision HDR.

При помощи прилагаемого кабеля micro-HDMI на USB вы можете использовать Yoga Tab 13 также и в качестве своеобразного портативного дополнительного дисплея для вашего ноутбука или же ПК. Присутствует на Yoga Tab 13 также и 8-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой технологии разблокировки по лицу. Планшет Yoga Tab 13 имеет сразу четыре динамика, разработанные фирмой JBL, два из которых встроены в «цилиндр звуковой панели». Планшет поддерживает и технологию объёмного высококачественного звучания Dolby Atmos, а благодаря нижней «аудиокамере», способен воспроизводить басы до 450 Гц. В комплект устройства также входит переходник с USB-C на разъём для наушников 3,5 мм.

Работает же данный планшет на базе мобильной платформы от Qualcomm — Snapdragon 870. В дополнении к данному процессору установлен модель оперативной памяти стандарта LPDDR5 на 8 гигабайт, присутствует поддержка Wi-Fi 6, а также, как вы уже могли догадаться, порт для зарядки стандарта USB-C. Ну а встроенные двойные микрофоны имеют крайне высокое качество и способны без проблем воспринимать ваши команды, подаваемые Google Assistant. Нельзя забывать и о том, что у новинки присутствует встроенная поддержка Lenovo Precision Pen 2.2.

Данное устройство весит 830 грамм, что делает его не совсем удобным для транспортировки, если у вас на счету каждый грамм. Yoga Tab 13, который будет продаваться на территории Китая под именем Yoga Pad Pro, имеет начальную цену в 680 долларов, а в продажу он должен поступить уже в июле. Кроме того, Lenovo анонсировала новую модель Yoga Tab 11, которая чуть более скромная, нежели вышеназванный собрат. У данного планшета имеется аналогичная подставка, 11-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2K и технологией Touch Display Driver Integration, поддержкой Dolby Vision и Dolby Atmos, а также общим весом в 655 грамм. Работать новинка будет на базе восьмиъядерного процессора MediaTek Helio G90T, а в качестве оперативной памяти будет использоваться модуль LPDDR4 на 8 гигабайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here