General Motors представил новый Corvette и объявил расширении данного семейства

0
49
CHICAGO - FEBRUARY 06: 2020 Chevrolet Corvette is on display at the 112th Annual Chicago Auto Show at McCormick Place in Chicago, Illinois on February 6, 2020. (Photo By Raymond Boyd/Getty Images)"n

Жестокая и сильная конкуренция присутствует не только на поприще технологий. Непрерывно соревнуются друг с другом и самые различные автомобилестроительные гиганты. И если же говорить про такого гиганта, как General Motors, владеющего фирмой Chevrolet, то последняя наконец-то представила автомобиль, которым именно General Motors дразнила публику последние несколько лет. Речь идёт про то, что General Motors представила под маркой Chevrolet свой автомобиль Corvette, который довольно-таки радикально изменился с показа первых концептов.

Теперь же он превратился в полноценный спортивный автомобиль со средним расположением двигателя. И если же ссылаться на свежий отчёт авторитетного издания в лице Bloomberg, то в таком случае Chevrolet, судя по всему, решится пойти ещё дальше, либо представив новый, либо превратив данный Corvette в полноценный электрический кроссовер спортивного класса. И если производитель поступит именно так, то ничего плохого в этом не будет, ведь другой автомобилестроительный гигант в лице Ford уже неоднократно продвигал именно данную стратегию, используя имя Mustang Mach-E для продвижения своего нового спортивного электрического кроссовера.

The new Spice Red Design Package offered on the 2016 Corvette Stingray and Z06 features a special Spice Red full-color interior, Spice Red brake calipers behind new Blade accessory wheels and, on convertible models, a Spice Red top. It is offered with the new Long beach Red Metallic Tintcoat exterior color, as well as Shark Gray, Blade Silver and Arctic White.

Так что, вероятней всего, General Motors совместно с Chevrolet собираются продать нам под видом Corvette несколько другой автомобиль, который, тем не менее, будет целиком и полностью соответствовать идеи, заложенной в Corvette. Но как бы то ни было, стоит учитывать и то, что во всё том же отчёте Bloomberg утверждается, что General Motors прямо сейчас активно работает над самыми различными собственными проектами для существенного расширения существующего ряда автомобилей марки Corvette. Делается же это исключительно в рамках инициативы под названием Project R, либо же Brand R. Также General Motors не так давно представил и совершенно новый логотип линейки автомобилей, и произошло это в рамках своего плана по выпуску 30 электромобилей к 2025 году. Уже достоверно известно, что на электрическую базу перейдут такие автомобили, как Cadillac Lyriq, Hummer и Bolt. Однако все они будут хотя-бы более-менее полноценно представлены уже в следующем месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here