Nintendo может готовить новую версию консоли Switch

0
37

Большая часть современных любителей виртуальных сражений и опыта так или иначе присматривается к игровым консолям как к наиболее очевидному решению для этого процесса – однако есть и такие консоли, которые не поддаются общим принципам классификации и следуют своему пути. Именно так и можно охарактеризовать портативную игровую консоль Switch от компании Nintendo, которая за последние три года успела выпустить всего одну новую версию приставки в лице Switch Lite, не поддерживающую подключение к внешнему дисплею. А потому многие поклонники Nintendo продолжают с жадностью исследовать всевозможные зацепки и сведения относительно дальнейших планов компании на развитие консоли.

И вот сегодня в сети появились некоторые из таких зацепок, которые звучат и выглядят довольно-таки убедительно, в сравнении со старыми. Дело в том, что сегодня в сеть сразу несколько инсайдерских команд слили информацию о том, что компания Nintendo якобы уже сейчас активно работает над следующей версией своей портативной игровой приставки Switch – под пока еще неопределенным индексом – и сам релиз новой версии будет назначен примерно на первый квартал следующего 2021 года.

Такая информация не могла не обнадежить и не обрадовать фанатов компании, а также она намекает на то, что текущие эксперименты с текущим поколением Switch будут прекращены – если, конечно, Nintendo не выделит отдельную команду с ресурсами для продолжения, что весьма сомнительно. Да и сама компания явно не будет следовать тем же принципам и логике обновления своих консолей, как это делают компании Sony и Microsoft со своими приставками. С другой стороны, можно предположить, что у Nintendo имеются и некоторые параллельные проекты, над которыми она трудится.

Вся эта информация пока лишь остается на уровне слухов, однако не стоит исключать и тот факт, что ранее некоторая часть экспертов и инсайдеров также нередко говорила о том, что инженеры и тестировщики Nintendo не бездействуют, а активно рассматривают на практическом опыте новые способы улучшения архитектуры своей новой портативной консоли Switch. Остается лишь дожидаться еще более конкретных и показательных сведений относительно новой наработки компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here