Выкиньте свой скучный журнальный столик!

0
28
dual-arcade-table

Замените его Столиком со встроенными Играми!
И тогда, вам будет весело сидеть за одним столом со своей семьёй или друзьями, играя в классические аркадные игры, установленные прямо в Кофейном Столике. Возможно, вы позабудете о своём обеде, но зато проведёте время с удовольствием!

dual-arcade-table

Мы были бы сами очень рады поставить такой столик у себя в офисе, потому что глубоко в душе каждый из нас хочет немного подурачиться и выбросить никудышный обычный журнальный столик. Пора совмещать приятное с полезным!

dual-arcade-table

Это изобретение сделано из встроенного деревянного покрытия, пригодного для любой полировки, с 6мм противоударным чёрным стеклом. Почему стекло противоударное? А, наверное, чтобы проигравший не спорил и не сломал такую полезную мебель. Теперь время отдыха или перерыва пролетит за несколько минут, ведь увлечься играми можно очень легко, вовсе позабыв о работе.

dual-arcade-table

Сборка каждого такого столика была сделана в Великобритании, так что в комплекте со столиком есть встроенные ручки управления Sanwa с аркадными кнопками Happ, которыми очень легко пользоваться в процессе игры и меню. Также вы можете внести свои собственные предложения по поводу улучшения такой «фурнитуры», а сервис по замечаниям заказчика с удовольствием попытается учесть ваши пожелания.

dual-arcade-table

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here