Huawei Band 3 Pro дебютирует в США

0
192

Компания Huawei испытывает на текущий момент времени достаточно серьезные проблемы в плане своего маркетинга и имиджа на территории Америки – однако это вовсе не означает, что компании не удастся оставить свой след на американском рынке мобильных технологий. Несмотря на все еще действующий запрет на продажу устройств от данного производителя, Huawei официально делает доступным свою новую модель умного фитнес-треккера Huawei Band 3 Pro и ее более простую итерацию Band 3e на территории США. Данная новость наверняка обрадует тех, кто неравнодушен к технике Huawei в США, а таких людей становится все больше и больше – к тому же, компания выбрала действительно удачную стратегию.

Дело в том, что по сути Huawei Band 3 Pro представляет собой простой, но в то же время эффективный фитнес-треккер, который, в отличие от большинства умных часов, не обладает какими-либо отягчающими и ненужными функциями. Именно это и нравится подавляющему большинству пользователей в США – простота и элегантность.

В основе новой модели лежит использование технологий TrueSleep для регуляции режима сна в реальном времени, TruSeen для мониторинга основных показателей здоровья, а также возможность принимать СМС-сообщения и управлять некоторыми базовыми функциями мобильного устройства, при условии подключения Huawei-телефона с версией прошивки не ниже EMUI 8.1. Стоит отметить, что работает новое устройство действительно замечательно и не обладает какими-либо серьезными неполадками или даже подозрениями на них. А для тех, кто хочет модель еще попроще, предусмотрена возможность покупки модели Huawei Band 3e.

Так или иначе, а компания Huawei продолжает развивать свою маркетинговую стратегию на территории США – в особенности это видно по тому, какая ценовая политика была выбрана в отношении моделей Band 3 Pro и Band 3e. Цена за Band 3 Pro составляет 70 долларов США, а за самую простую модель 3e – всего лишь 30 долларов. Столь лояльный к клиентам подход наверняка не пройдет незамеченным, и компания намеревается уже в самое скорое время поднять свои рейтинги в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here