Wolffepack даст покопаться в рюкзаке, не снимая его с плеч (видео)

0
116
wolffepack

Рюкзаки являются, конечно, удобным способом для ношения разных вещей с собой, особенно во время езды на велосипеде или небольшой прогулки на природу, но у них действительно есть, по крайней мере, один недостаток – Вы должны снять их, чтобы достать то, что находится в них. Британский инженер Дэвид Уолфф намеревался исправить этот недочёт традиционного наплечного изделия, и в итоге получилось нечто, что он назвал wolffepack. Это отдельный съёмный грузовой отсек, который может позволить рюкзаку оказаться прямо перед владельцем по мере необходимости.

wolffepack

wolffepack

При помощи собственной технологии expetoSYSTEM, которая крепится в районе трапециевидных мышц, пользователь может управлять своим рюкзаком почти как волшебник. При надобности, нажав на кнопку на лямке, система крепления освобождает рюкзак, и он отсоединяется от верхней части системы. Но не надо бояться, что если у вас что-то хрупкое за спиной, то оно упадёт на землю и разобьётся вдребезги. Ремни безопасности (действительно, так их можно отчасти назвать) не позволяю рюкзаку достичь земной тверди. При этом их длины хватает, чтобы свободно можно было держать рюкзак перед собой и найти что-то, что нужно в конкретно взятый момент — бутылку воды, бинокль или планшет. Когда необходимость пропадает, рюкзак может быть таким же лёгким и непринуждённым движением возвращён на место.

wolffepack

Кроме того, используя несколько приложенных скрепок, рюкзак может быть временно прикреплен к передней части лямок – таким образом, его можно носить на груди. Эта особенность могла бы пригодиться, когда пользователь садится, что не требует снимать со спины свой баул, дабы избежать столкновений с людьми в переполненных средствах общественного транспорта или плотных потоках прохожих. Или если ситуация требует быть начеку и удерживать его в поле зрения, чтобы защитить от проворных воровских пальцев.
Сам рюкзак сделан из броневого нейлона, имеет многочисленные слои и карманы/отделения с подкладкой из микрофибры. Рюкзак делается в двух моделях – 22-литровый Metro и более оптимизированный 18-литровый Escape.

Уолфф в настоящее время инициирует кампанию краудфандинга на Kickstarter. Залог в сумме 85£ (приблизительно 136 долларов США) даст право выбрать себе Metro или Escape и получить его, когда начнётся поставки продукции на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here