Консоль PlayStation 5 не выйдет в 2020 году

0
141

Только на прошлой неделе специалисты компании Sony сообщили немало интересных подробностей и новостей относительно новой игровой консоли PlayStation 5 – и хоть эти новости по большей части носят предварительный и теоретический характер, все-таки они уже раскрыли немало информации относительно нового поколения игровых приставок. Однако вместе с тем представители Sony предпочли умолчать относительно хотя бы примерной даты релиза новой консоли – но сегодня в сети появились некоторые сведения от нескольких инсайдеров, которые говорят о том, что новая консоль PlayStation 5 не выйдет раньше наступления 2020 года – а скорее всего, она выйдет даже позднее.

Во-первых, такие подробности просочились в ходе специального интервью репортера интернет-портала Wall Street Journal, который в своем Twitter-канале отметил, что Sony не будет выпускать свою консоль раньше следующего 2020 года – однако репортер не пожелал уточнить, откуда у него эта информация. А во-вторых, Марк Церни, ведущий инженер технического дизайна Sony, стоявший за исполнением дизайна Sony PlayStation 4, заявил, что компания определенно точно не планирует ничего крупного к релизу в течение ближайших 12 месяцев – а это означает, что выход новой игровой консоли состоится лишь в начале 2021 года.

Впрочем, такая информация, как уже говорилось, носит предварительный характер, и совершенно не претендует на звание истины в последней инстанции. Можно лишь предположить, что данный источник информации является наиболее авторитетным и верным, а потому ему можно верить с более высокой степенью проверки информации.

К тому же, пока что компания Sony говорит о том, что намеревается достаточно быстро завершить текущий цикл разработок и релизов – по-видимому имея в виду различные дополнительные аксессуары для своей консоли текущего поколения. Что касается самой PlayStation 5, то несмотря на уже раскрытые технические характеристики – которые еще могут быть изменены – она все еще может удивить пользователей, даже наиболее требовательных из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here