Беговая дорожка-стол позволяет работать при занятиях спортом и наоборот

0
119
Trek-Desk

Зачастую бывает достаточно сложно совмещать работу и спорт. Людям приходится постоянно выбирать и постоянно чем-то жертвовать, что не совсем правильно. Почему бы не изобрести такую хитрую вещь, которая совмещала бы в себе эти два процесса?

Trek-Desk

Такое изобретение существует и имеет название TrekDesk, что означает “Беговая дорожка-стол». Суть в том, что к беговой дорожке присоединен рабочий стол, на котором могут размещаться все вещи: от персонального компьютера до документов и важных бумаг. То есть вы можете ходить на работу, как обычно, но в то же время, следить за своим здоровьем и физическим состоянием своего тела, что очень даже приятно.

TrekDesk можно прикрепить практически к любой беговой дорожке. Он поставляется с держателем для бумаг, трехуровневой папкой, двумя подстаканниками и гарнитурой стенда. Таким образом, есть пространство для большинства ваших материалов, из-за чего рабочее место не будет находиться в хаосе. Рабочий стол позволяет вам работать с важными вопросами, не отвлекаться от управления своим бизнесом. Однако, желательно не подписывать важные бумаги во время движения, вряд ли подпись выйдет красивой.

TrekDesk можно уже приобрести. Стоимость такого чудо изобретения составляет 479 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here