Apple готовит уникальную фитнес-подписку для владельцев Watch Seried 6

0
49

Сегодня появились сведения о том, что компания Apple решила существенным образом обновить и дополнить функционал своей собственной фитнес-системы Apple Fitness посредством выпуска обновленной версии Apple Fitness+, которая обещает действительно преобразить и разнообразить спортивный режим жизни заинтересованных пользователей. По мере того, как компания активно подготавливает к предварительному релизу свою новую модель умных наручных часов Apple Watch Series 6, становится понятно, что компания также стремится предложить своим поклонникам некоторые дополнительные особенности и возможности относительно “скрытых” функций устройства.

Поскольку новая модель умных наручных часов Apple Watch Series 6 представляет собой действительно высокопроизводительное устройство с большим количеством умных алгоритмов на борту, становится понятно, что в деле отслеживания показателей здоровья у нее не будет никаких видимых проблем. А потому компания сегодня рассказала о том, что на момент окончательного выхода модели Watch Series 6 на рынке, она также намеревается реализовать новую фитнес-подписку Apple Fitness+, которая, впрочем, будет доступна покупателям наручных часов бесплатно в течение трех месяцев, а для всех остальных она будет предложена за 10 долларов США в месяц.

Эта система предложит тесную интеграцию с другими Apple-устройствами, в том числе и с Apple TV – хотя основным инструментом настройки часов все-таки остается iPhone, с помощью которого пользователи смогут задавать одну из десяти доступных с самого начала тренировочных баз-форматов, хотя в дальнейшем после прохождения начальных стадий, пользователь сможет создавать и собственные форматы тренировок.

С другой стороны, присутствует немалая вероятность того, что компания Apple захочет распространять отдельные возможности новой фитнес-программы по премиальному каналу подписки – и в этом случае нам явно стоит дожидаться заметного удорожания сервиса. Но, как бы там ни было, на данный момент времени Apple продолжает активно добиваться увеличения уровня популярности своей новой модели умных наручных часов среди огромного количества пользователей, в чем она немало преуспевает, на самом деле, в особенности сравнивая этот показатель с конкурентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here