Audio-Technica разработала новые бюджетные Bluetooth-наушники

0
347

Сегодня компания Audio-Technica представила пользователям свои новые необычные варианты двух моделей наушников беспроводного типа – а именно модели ATH-CKS5TW и CK3TW. Обе модели, несмотря на то, что позиционируются в качестве достаточно бюджетных, обладают достаточно интересными техническими характеристиками и возможностями, которые не всегда замечаются у сторонних моделей. Так или иначе, а у компании Audio-Technica назревает действительно необычный план по привлечению как можно большего числа пользователей к своей продукции, главным образом за счет тонкой и грамотной игры на цене, что у компании на данный момент получается действительно неплохо.

Вообще, стоит отметить тот факт, что именно Audio-Technica некогда задала тренд на разработку бюджетных беспроводных Bluetooth-наушников, и держит его до сих пор. Первая, более доступная модель CK3TW, распространяемая по цене в 99 долларов США, предлагает 5,8 мм драйверы, неплохую технологию шумоизоляции и отдельное касательное управление каждым из наушников, что делает модель крайне гибкой и отличной в настройке и управлении.

При этом модель также поддерживает технологию Qualcomm True Wireless Stereo Plus, за счет чего качество звука сильно выросло по сравнению с ранними моделями наушников от компании – помимо этого, модель держит автономный заряд до шести часов, что также весьма неплохо. Более дорогая модели CKS5TW располагает точно таким же функционалом, только может работать до десяти часов и обладает звуковыми драйверами в 10 мм, что является своего рода ставкой на более требовательных и продвинутых пользователей, которым нужен еще более идеальный баланс по качеству звучания.

Старшая модель распространяется по цене в 150 долларов США и, в данном случае, эта надбавка в пятьдесят долларов полностью оправдана, поскольку модель может применяться не только в качестве домашних наушников для нетребовательных пользователей, но также для истинных меломанов, которые сразу раскусывают некачественный продукт. Так что остается лишь дожидаться выхода окончательного финансового отчета компании Audio-Technica и порадоваться вместе с ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here