Blackview представила защищённый смартфон BV8800

0
72

Компания Blackview довольно-таки незаметно анонсировала свой новый защищённый смартфон под названием BV8800. И как утверждает производитель, его преимуществами является то, что он поставляется с экраном, обладающим высокой частотой обновления, 50-мегапиксельной основной камерой, а также действительно колоссальной батареей на 8380 мАч. Стоимость же Blackview BV8800 составляет 300 долларов за единственный вариант, который в свою очередь обладает 8 гигабайтами оперативной памяти, а также 128 гигабайтами хранилища.

Однако учитывайте и то, что его также можно будет купить и на AliExpress с ограниченной скидкой по купону, в результате чего он выйдет на 20 долларов дешевле. В продажу же данное устройство поступит уже 10 января через официальный сайт компании, а также розничных поставщиков. Ну а если же говорить о характеристиках устройства, то Blackview BV8800 оснащён 6,58-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом и разрешением Full-HD+. Данная панель является IPS, а также, как было сказано выше, поставляется с высокой частотой обновления в 90 Гц. Экран имеет соотношение сторон 18:9 при соотношении экрана к корпусу 85%. И да, естественно, поскольку данный смартфон является ярким представителем прочных, чуть ли не бронебойных устройств, он обладает сертификацией MIL-STD-810H, помимо более знакомых нам IP68 и IP69K.

Также внимание стоит уделить и тому, что он обладает системой с четырьмя камерами с 50-мегапиксельным датчиком Samsung JN1, неизвестным сверхширокоугольным объективом, 2-мегапиксельным объективом с датчиком глубины, а также, что наиболее интересно, 20-мегапиксельной камерой для ночной съёмки. Ну а спереди же располагается 16-мегапиксельный сенсор для селфи. Под капотом Blackview BV8800 работает на базе восьмиъядерной системы на чипе от MediaTek, Helio P25, в сочетании с 8 гигабайтами оперативной памяти стандарта LPDDR4X, а также 128 гигабайтами встроенного хранилища UFS 2.1. Что же касается графики, то у него имеется графический процессор Mali-G57, который показывает в тестах AnTuTu весьма достойный результат в 301,167 баллов.

Толщина же данного защищённого устройства составляет 17,7 мм. И да, большая часть данной толщины приходится непосредственно на батарею, ёмкостью 8,380 мАч. Также весомым, но также и вполне ожидаемым преимуществом станет поддержка быстрой зарядки, чья мощность составляет 33 Вт. Ну и одной их самых впечатляющих деталей здесь является то, что данный, крайне прочный смартфон также оснащён технологией жидкостного охлаждения с трёхмерной медной трубкой, обеспечивающей меньшее нагревание во время игр. Так что если вы думали, что из-за огромной батареи, толщины защитных элементов и так далее он будет перегреваться, то ваши опасения, к счастью, были напрасны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here