Canon выпускает две новые модели фотокамер линейки PowerShot

0
446

Сегодня компания Canon представила широкой общественности свои две новые модели портативных полупрофессиональных фотокамер, принадлежащих линейке PowerShot – обе камеры, несмотря на свой несколько странный комплекс технологий внутри, получились действительно интересными экземплярами. Стоит отметить тот факт, что не так давно компания оповестила своих фанатов о желании представить на рынке еще более компактные, но не менее качественные по конечному фотоснимку камеры, которые могли бы стать лучшими друзьями креативщиков и тем, кто профессионально и серьезно занимается созданием фото и видеоконтента – так оно в конечном счете и оказалось.

Потому что две новые модели под названием PowerShot G7 X III и PowerShot G5 XII представляют собой наиболее сбалансированный пример того, как следует соединять компактность и высокое качество фотодетализации. Первая, старшая модель G7 X представляет собой действительно лакомый кусочек для потенциального создателя контента – основной CMOS-сенсор в 21 Мп с нашумевшим по производительности визуальным процессором DIGIC 8 становятся действительно главными акцентами в модели.

Кроме того, старшая модель обладает собственными умными алгоритмами искусственного интеллекта, которые действительно могут удивить даже наиболее требовательных пользователей. Что касается младшей модели G5 XII, то она почти полностью повторяет старшую модель в контексте своих технических возможностей и характеристик, за исключением лишь ИИ-алгоритмов – помимо этого, младшая модель все-таки уходит больше в сторону компактности, предоставляя пользователям возможность снимать в 4К при 30 кадрах в секунду против 120 у G7 XIII.

Становится понятно, что камеры будут крайне популярны – учитывая ценник в 750 и 900 долларов США соответственно. Тут может быть множество моментов и особенностей, связанных непосредственно с выбором того или иного типа камеры, однако компания Canon заверяет, что намеревается предоставить потенциальным покупателям действительно подробный отчет относительно того, что из себя представляют обе камеры и на что можно рассчитывать при их покупке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here