Galaxy Fold не выйдет в июле

0
134

Когда модель складного смартфона Galaxy Fold от Samsung изначально вышла на рынок в качестве предварительного рабочего концепта для некоторых избранных партнеров и пользователей, она тут же испытала фиаско, преимущественно технического характера. Однако Samsung продолжила работу над ошибками и вскоре заговорила о том, что обязательно представит новую обновленную версию смартфона. Однако сегодня в сети появились сведения о том, что модель не выйдет в июле, как это было запланировано ранее, и что отмена предварительных заказов со стороны провайдера AT&T является скорее всего следствием того, что внутри Samsung не все договорились по поводу релиза.

К такому выводу можно прийти, просто внимательно присмотревшись к паттернам и особенностям разговоров и анонсов модели Galaxy Fold – если еще неделю назад Samsung была готова вот-вот анонсировать обновленную модель устройства, то теперь прикрывается необходимостью в очередной раз переработать технической дизайн. Помимо этого, решение компании AT&T – которая является одним из главных партнеров Samsung в США – о закрытии предварительных заказов на модель также можно расценить как доказательство того, что сама Samsung еще не вполне определилась с правильным подходом к делу.

Становится очевидно, что Galaxy Fold может и не выйти в тот срок, о котором Samsung говорила изначально – в принципе, можно понять такую позицию, поскольку с учетом всего того провала, который модель испытала в апреле, становится понятно, почему компания предпочитает дальше проходиться по ее техническому и программному аспекту, чтобы он работал в любом случае.

Пока что остается дожидаться официального подтверждения от специалистов как из стана Samsung, так и со стороны партнеров – потому что в противном случае мы можем увидеть модель в окончательном коммерческом виде лишь осенью текущего года, если не позже. Впрочем, такая возможность представляется маловероятной, поскольку Samsung наверняка не пропустит наиболее подходящий момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here