Компания Honor рассказала о своих финансовых успехах

0
30

По мере того, как финансовый и юридический узел вокруг мобильной компании Huawei продолжает затягиваться, становится понятно, что дела у нее идут не лучшим образом – чего нельзя сказать о ее бывшем дочернем предприятии в лице Honor, которое остается действительно любопытным в контексте своего развития. Вот и сегодня представители компании Honor рассказали широкой общественности о том, что именно компания намеревается делать в текущем 2021 году и какие планы для нее являются наиболее приоритетными к исполнению – и, прежде всего, речь идет о коммерческом успехе нового мобильного флагмана компании в лице Honor View40, запущенного сегодня, но уже пользующегося популярностью.

Дело в том, что, отделившись от своей бывшей родительской компании Huawei, компания Honor теперь официально считается независимой мобильной компанией-производителем мобильных устройств и технологий, хотя у нее еще имеются определенные незакрытые финансовые и юридические обязательства перед Huawei. Впрочем, это совершенно не мешает ей действовать на рынке независимым образом и успешно обходить действующие запреты со стороны американского правительства на работу с Huawei и поставку ей соответствующих мобильных технологий и сырья – ранее и Honor также подверглась таким запретам и блокировкам, однако по мере стремления к своей коммерческой независимости, они постепенно спадали.

Теперь компания представляет собой нечто совершенно отдельное от Huawei, и само руководство Huawei отмечает, что Honor является не просто отдельной компанией, но в том числе и конкурентом ей самой, что отмечается стремлением компании к тому, чтобы скрыть некоторые финансовые проблемы, связанные с блокировками.

Как бы там ни было, на данный момент можно не сомневаться в исключительно высоком уровне качества и успеха нового мобильного флагмана Honor View40, из чего проистекает еще и другой момент – компания явно намеревается в скором времени представить некоторые дополнительные проекты, от которых будет зависеть успех компании в дальнейшем. Тем более, что текущий 2021 год является по-настоящему многообещающим для данного мобильного производителя, ведь его история независимости только началась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here