Lenovo готовит свой игровой смартфон Legion

0
65

Игровые смартфоны представляют собой нечто действительно необычное в плане производительности и баланса между стоимостью и возможностями. Вот и компания Lenovo предпочитает предлагать своим поклонникам и прочим потенциально заинтересованным лицам прекрасную возможность приобрести новый игровой смартфон своего производства под названием Lenovo Legion, который будет выпущен в конце текущего месяца и который в большей степени представляет собой игровое устройство с функциями телефона, чем телефон с игровыми функциями. Такой подход позволил разработчику изначально справиться с некоторыми моментами относительно компоновки и возможностей.

Во-первых, сделанный на уровне производительности акцент представляет собой фактически пропуск для того, чтобы сделать смартфон достаточно объемным и толстым, поскольку в него надо запихнуть не только высокоавтономный аккумулятор, но также довольно производительные железки. А во-вторых, Lenovo Legion предлагает потенциальным покупателям также прекрасную возможность осуществлять высококачественные селфи-снимки при помощи встроенной 20 МП камеры фронтального типа, причем сам сенсор установлен с одной из сторон устройства в качестве выпадающего блока – таким образом, когда пользователь использует смартфон в горизонтальном типе, он может по мановению кнопки активировать эту селфи-камеру и осуществить снимок.

Более того, производитель отмечает, что селфи-камера устройства настолько качественно и хорошо снимает, что в принципе рассчитана также на возможность проведения стримов и прямых трансляций любого типа, что может быть особенно интересным при игре.

Lenovo Legion обладает показательными функциями флагмана, поскольку имеет дисплей в 6,7 дюймов AMOLED-типа с разверткой в 144 Гц, процессорный чип Snapdragon 865+, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Пока что стартовая его стоимость находится на уровне в 670 долларов США, а конечная дата релиза назначена на 22 июля текущего года, так что ждать осталось совсем недолго. Возможно, однако, Lenovo изменит некоторые моменты по самому устройству

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here