Master & Dynamic выпускает новые наушники M65

0
146

Нью-йоркская компания-разработчик Master & Dynamic, специализирующаяся на разработке особенных решений аудиотехники, сегодня представила широкой общественности свое новое детище под названием M65 – эти беспроводные наушники уникального дизайн и не менее уникальных технических возможностей наверняка придутся по вкусу многим меломанам. Впрочем, как всегда, основной акцент в своей технике у специалистов из Master & Dynamic был поставлен именно на свободу пользовательского выбора, а потому новые беспроводные наушники предлагают потенциальным пользователям сразу два режима умного шумоподавления в зависимости от ситуации.

Стоит отметить, что это и стало основной мотивацией проектирования и создания данных наушников – прежде всего стоит отметить тот факт, что инженерная команда в самом деле преуспела, сочетав в новой модели сразу два режима шумоподавления. Первый режим называется активным и блокирует абсолютно любые звуковые волны извне, на практически любом шумовом диапазоне, тем самым позволяя пользователю вволю насладиться любимыми музыкальными композициями или любимым подкастом.

Другой режим называется полу-пассивным, потому как намеренно пропускает определенную часть внешних звуковых волн, что может быть крайне полезным, если пользователь шагает в оживленной местности или вблизи дороги. Качество звука находится на высоте, а наличие поддержки технологии Bluetooth 4.2 с увеличенным радиусом действия становится действительно приятным сюрпризом для абсолютного большинства пользователей.

На данный момент любой заинтересованный пользователь может стать обладателем данных прекрасных беспроводных наушников всего лишь за 500 долларов США – разумеется, стоимость нельзя назвать низкой, однако зная технологический уровень компании Master & Dynamic, легко понять, что такая цена с лихвой все окупает. Тем более, если мы говорим о том, чтобы использовать данные беспроводные наушники в профессиональных музыкальных целях, что и будет рассматриваться многими покупателями в качестве основной мотивации к покупке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here