Microsoft добавит поддержку стилуса Surface Duo

0
33

Некоторые пользователи были несколько разочарованы тем, что компания Microsoft не пожелала установить в своем предстоящем мобильном устройстве с двумя дисплеями набор характеристик настоящего флагмана – тем не менее, это не является основным преимуществом и моментом будущего устройства. Дело в том, что в отношении Surface Duo компания Microsoft решила поступить иначе, предоставив максимальную степень свободы и гибкого переключения между другими устройствами в семействе Surface, а также добавив поддержку стилуса Surface Pen, который должен сделать пользовательский опыт на Surface Duo еще более разнообразным и интересным для всех категорий пользователей.

С учетом того, что сама по себе модель Surface Duo задумывалась как нечто специализированное и подходящее для тех пользователей, которые заинтересованы в возможности гибкого переключения между разными рабочими устройствами Surface, становится понятно, что решение о добавлении поддержки Surface Pen является чем-то вроде обязательного решения. Потому что с помощью данного стилуса становится возможным управлять контентом, перенося его с одного экрана на другой – поскольку сегодня представители Microsoft официально подтвердили тот факт, что несмотря на наличие двух дисплеев, алгоритмы стилуса будут считывать их как одно общее визуальное пространство.

Кроме того, разработчики и инженеры Microsoft также постарались над внедрением некоторых дополнительных вариантов паттернов и способов управления стилусом. Например, пользователь сможет не просто выводить буквы и символы, удерживая стилус на дисплее – или одном из дисплеев Surface Duo – но также осуществлять клики и перетаскивания контента из одной стороны в другую, причем все это будет осуществляться на таком нативном уровне, что у пользователей просто не возникнет с этим сложностей.

Стоит отметить тот факт, что Surface Duo задумывается как нечто действительно потрясающее и интересное для всех тех пользователей, которые хотят получить еще одно устройство для работы с контентом профессионального уровня – потому что внутренняя линейка Surface-устройств позволяет достаточно легко переносить подобного рода процедуры и задачи без потери производительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here