Новый Motorola Razr может выйти уже в этом году

0
70

Совсем недавно свет увидел новый, довольно-таки революционный смартфон от компании Motorola — Razr. Его главной особенностью, как вы должны уже знать, является гибкий экран, позволяющий складывать устройство вдвое. И изначально всем казалось, что продастся вышеуказанный телефон не очень-то и хорошо, ведь, во-первых, он будет стоить довольно дорого, а во-вторых, технология складных экранов на данный момент находится чуть ли не на самом раннем этапе своего развития. И тем не менее, судя по всему, саму компанию Motorola финансовый результат данного продукта удовлетворил более чем полностью.

На это указывает как минимум сообщение крайне авторитетного и безошибочного издания 9to5Google. По его словам новая версия складывающегося Motorola Razr, возможно, появится в продаже уже в этом году. Более того, всё тот же источник утверждает, что новинка будет иметь и поддержку 5G, что в целом в 2020 году должно уже стать нормой для индустрии. Но помимо поддержки сети нового поколения, условный «Motorola Razr 2» также будет иметь и немного увеличенную в плане объёма батарею вместе с улучшенными камерами. Нет сомнений также и в том, что производитель во второй итерации Motorola Razr учтёт все те замечания, претензии и недостатки оригинального Razr, которые были выявлены пользователями в период эксплуатации.

Однако если вы не доверяете информации издания 9to5Google, то вам следует знать ещё и о том, что даже сама компания косвенно проговорилась на этот счёт. Суть в том, что самое первое упоминание об обновлённом Razr прозвучало из уст руководителя Lenovo. И да, компанией Lenovo владеет как раз таки Motorola. Так или иначе, «Motorola Razr 2» впервые была упомянута Тибо Дуссоном, который в рамках своего подкаста для Reframed Tech проговорился, что новый Razr может появиться уже в сентябре текущего года. К большому сожалению из более-менее официальных и достоверных источников больше никакой информации не поступало. Однако всё же уделить внимание стоит и некоторым, вполне правдоподобным утечкам.

Таким образом существует информация, согласно которой новый складной Razr может работать на базе процессора от Qualcomm — Snapdragon 765 с поддержкой 5G. Увеличенная батарея на этот раз будет иметь объём в 2845 мАч, что заметно больше в сравнении с аккумулятором уже существующего Razr на 2510 мАч. Основная внешняя камера будет точно также обновлена, и в данном плане скачок будет крайне заметным, ведь «Razr 2» получит камеру на 48 мегапикселей, в сравнении с 16-мегапикселями у оригинала. Ну и естественно, дабы обеспечить максимальное быстродействие, стабильность и «стрессоустойчивость», телефон обзаведётся 8 гигабайтами оперативной памяти и 256 гигабайтами в качестве хранилища.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here