Планы компании Huawei на 2019 год не могут не удивлять

0
384

Несмотря на то, что текущий 2018 год для компании Huawei начался не лучшим образом – в основном в связи с официальным запретом на продажу своей техники на территории американского рынка мобильной техники – все же в продолжении компания умудрилась не только остаться на плаву, но и уверенно подвинуть компанию Apple на рынке, став второй наиболее крупной компанией. Разумеется, всего этого было бы невозможно достичь без некоторых инновационных технологических решений и подходов, которые затем были умело скопированы другими производителями – к примеру, Samsung удачно скопировал формат тройной камеры у Huawei, однако Huawei не планирует останавливаться на этом.

Сегодня в своем официальном заявлении, Уолтер Джай, официальный представитель компании Huawei на западном рынке, оповестил общественность о том, что компания готовит концептуально новый формат смартфона с четырьмя камерами независимого типа. Разумеется, подобный вариант смартфонов можно встретить уже сейчас, однако они не отличаются особенными характеристиками и результатами в отличие от Huawei. Кроме того, Джай также пролил свет на некоторые особенности и тонкости, связанные с тем, по какому пути компания намеревается пойти в следующем 2019 году.

Из того, что он сообщил сам, известно, что компания весьма сильно заинтересовалась продвижением премиум-сегмента своих смартфонов и аксессуаров, так что вряд ли стоит ожидать какие-либо шаги со стороны Huawei в деле подготовки новых бюджетных устройств. Кроме того, компания так или иначе активно занимается разработкой и тестированием своих собственных технологий искусственного интеллекта.

Так что стоит ожидать лишь наиболее смелых и необычных решений премиум-класса в начале следующего 2019 года. Разумеется, тут может быть множество особенностей и смен приоритетов по ходу пути, однако Huawei и ранее говорила о том, что даже без американского рынка у нее есть определенные планы по расширению покрытия и сегмента своих технологий на международной арене. Впрочем, существует вероятность того, что и американский рынок рано или поздно откроет для них свои границы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here