Правительство США расследует вопрос низкой скорости интернета

0
325

Как известно, на территории Соединённых Штатов Америки наблюдаются весьма серьёзные проблемы с доступностью, но в большей мере именно со скоростью, интернета. Местные телекоммуникационные гиганты просто-напросто не соответствуют тем требованиям, которые к ним предъявляются правительством. Для обхода этих самых требований они идут на различные уловки, и даже используют законы в свою же пользу, предоставляя своим абонентам куда более медленный интернет. Однако стало известно, что у Федеральной комиссии по связи появилось приложение, которое позволит проверить динамику изменения средней скорости широкополосного интернета вплоть с2013 года. Данная инициатива будет осуществлена под руководством председателя Джессики Розенворсель.

Она просит того, чтобы как можно большее число американцев загружало и использовало программное специальное приложение, которое прямо сейчас можно скачать из официальных магазинов таких платформ, как Android и iOS. Если довериться словам агентства, таким образом пользователи помогут собрать куда более точную информацию касательно скорости и доступности широкополосного Интернета на всей территории Соединённых Штатов Америки. Ну а вся собранная информация в свою очередь поможет проанализировать всю ситуацию в динамике. Также стоит отметить и то, что в том случае, если гражданин Америки ранее использовали Ookla, либо же любое другое приложение для проверки скорости соединения, то тот принцип, по которому работает первый этап данной инициативы, которую предлагает осуществить Джессика Розенворсель, вас нисколько не удивит.

Пользователям будет предложено нажать кнопку «Начать тестирование», сразу же после чего программа самостоятельно в автоматическом режиме измерит скорость загрузки и выгрузки, а также задержку соединения. Если же вы захотите помочь правительству в сборе данных на счёт скорости интернета ещё сильнее, то вы также сможете настроить приложение для измерения джиттера, а также потери пакетов. Имейте в виду, что если вы хотите помочь Федеральной комиссии по связи собрать как можно более точные данные о доступности широкополосного интернета, то вам нужно будет протестировать непосредственно своё соединение Wi-Fi. Также стоит отметить и тот момент, что если вы решите поделиться с приложением какими-либо данными, то Федеральная комиссия по связи в обязательном порядке «защитит вашу конфиденциальность».

«С той целью, чтобы сократить разрыв между цифровыми имущими и неимущими, мы работаем над созданием всеобъемлющего, удобного для пользователя набора данных о доступности широкополосной связи», — сказала Джессика Розенворсель. «Расширение базы потребителей, использующих приложение FCC Speed ​​Test, позволит нам предоставлять общественности улучшенную информацию о покрытии и добавить к разрабатываемым нами инструментам измерения, чтобы показать, где широкополосный доступ действительно доступен на всей территории Соединенных Штатов». Также в перспективе собранные и сгруппированные данные могут помочь существенно улучшить ситуацию со скоростью интернета, что радует большое количество Американцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here