Приложение Noom для похудения поможет вам сохранять хорошее психическое здоровье

0
32

Ещё начиная с 2011 года такое приложение как Noom успело себя зарекомендовать как действительно превосходное и одно из лучших приложений, помогающих похудеть. Теперь же на этой неделе, за счёт появления в нём совершенно новой функции в лице Noom Mood, вышеназванное приложение переходит также и в область, направленную на поддержания психологического благополучия. И в том самом случае, если ранее вы уже успели попробовать вышеупомянутую программу похудения, то вы в целом уже сейчас можете представить, чего же именно можно ожидать от приложения в лице Noom Mood.

Но как бы то ни было, в любом случае следует пояснить, что с того самого момента, как вы приступите к четырёхмесячной программе по поддержанию психологического здоровья, приложение начнёт каждый день предоставлять вам статьи и задания, посвящённые обучению именно тем навыкам и упражнениям, которые вы в свою очередь сможете использовать для управления своим стрессом и эмоциями и их регулирования. Также во время всей данной программы приложение попросит вас записывать своё настроение. И в том самом случае, если вам когда-нибудь понадобится дополнительная помощь, то программа включит доступ к вашему личному тренеру.

И хоть это весьма неожиданно, всё же мало удивительно, что приложение Noom решило выйти за рамки похудения. В нём, как вы можете знать, на протяжении всех лет, присутствовал сильный уклон на так называемую «полосу внимательности», что как раз таки сможет сильно помочь не только в сфере физического, но и психологического здоровья. Да и к тому же именно сейчас польза от всё того же нововведения сможет действительно проявить себя в полной мере, так как сейчас, в условиях глобальной пандемии, немалому количеству людей приходится довольно-таки трудно.

И естественно, Noom, точно также как и любая другая компания, желает рости и расширяться, что у неё явно получится. Ярким примером этого является то, что во время всё той же пандемии такая компания, как Headspace, сумела превратиться из относительно малоизвестного стартапа в действительно полноценную компанию, которая по текущим оценкам оценивается в 3 миллиарда долларов, а также имеет немало серьёзных партнёрских отношений с другими компаниями, как например Netflix и Waze. Так что в том самом случае, если вы как раз таки хотели позаботиться о своём психологическом здоровье, либо же начать более эффективно контролировать свой уровень стресса, то Noom Mood сможет вам в этом помочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here