Samsung выпустит особую конфигурацию Galaxy S10+ с 1 Тб памяти

0
88

Компания Samsung продолжает удивлять своих пользователей и поклонников, готовя выпуск своих новых смартфонов – речь, конечно же, идет о линейке смартфонов Galaxy S10+, для которых выйдет целых четыре конфигурации смартфонов. Одна из которых будет обладать поистине космическим объемом встроенной памяти в 1 Тб и около 12 Гб оперативной памяти – что уже само по себе является крайне удивительным результатом. Такие сведения были получены от одного из наиболее доверительных источников, близких к южнокорейскому производителю, который также отметил большую вероятность того, что данная расширенная конфигурация под названием Limited Edition выйдет несколько позднее стандартных моделей – а именно в середине марта.

Вообще, с учетом производственных мощностей и возможностей Samsung, она в действительности может на постоянной основе выпускать подобные мобильные конфигурации – однако тут речь преимущественно идет о конечной пользовательской популярности. Таким образом, модель Galaxy S10+ Limited Edition с объемом встроенной памяти в 1 Тб может стоить вплоть до 1,500 долларов США, однако и на такой товар найдутся охотники. Что касается выхода линейки в целом, то по тем же инсайдерским данным стало известно, что состоится это скорее всего уже 8 марта текущего года – а модель Limited Edition планируется к выпуску 15 марта.

Учитывая тот факт, что уже большинство сведений о модельном ряде утекли в сеть, становится понятно, что во время развертывания своей собственной мобильной выставки Unpacked Event 20 марта, компания лишь подтвердит то, что известно уже большинству пользователей. И такой подход многим кажется логичным – однако в то же время пользователи надеются на то, что Samsung в самом деле раскроет все секреты и тайны в отношении конкретной даты выхода и начальной стоимости модели.

Кроме того, филиппинский отдел Samsung стал тем самым местом, откуда утекла изначальная информация относительно приблизительной даты выхода новой модели – так что, возможно, последующие сведения и утечки будут иметь место именно в представленном месте. Остается лишь дожидаться начала выставки и убедиться в намерении Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here