Galileo –автоматизированный гаджет-фиксатор для iPhone

0
26

С встроенными камерами, микрофонами и динамиками iPhone очень удобен для видео конференций. В случае того, если вы на заседании совета директоров, не очень удобным будет для вас телефон, лежащий на столе мёртвым грузом. Вы можете пропустить вызов, а также не сможете увидеть людей, позвонивших вам. Вот для чего и был создан Galileo, автоматизированный фиксатор для iPhone, который может вращать телефонное устройство на 360 градусов.

Идея по созданию Galileo пришла в голову Джошу Гуйот и Джо-Бену Бевирту, людям, создавшим Gorillapod. Произошло это во время того, как Джош пытался настроить видеочат с сыном, вдали от дома.

Для того, чтобы использовать Galileo, тот, кому поступает вызов, должен поместить свой iPhone в устройство. Для звонящих не нужно иметь данный гаджет, они могут зваонить и с iPhone, iPad или просто с веб-браузера для активного пользования устройством. Также Galileo поддерживает тачскрины, что немаловажно.

Устройство обеспечивает плавные, автоматизированные движения на 360 градусов поэтому Galileo также может найти применение в кинематографе. Создатели в настоящее время работают над приложениями, которые позволяют пользователям запрограммировать устройство для выполнения сложных движений, в том числе ультра-медленных то есть те, которые могут быть использованы для покадровой видеосъемки.

Другие возможные области применения включают наблюдения за малышом, дистанционное обучение, или реальные фотографии. Она включает в себя программы для разработки ПО, так что пользователи могут включать устройства в существующие приложения, или создавать свои собственные.
Питание осуществляется через USB-кабель, длительность работы варьируется от 2 до 8 часов,в зависимости от активности. Galileo также служит в качестве зарядного устройства для телефона. Ориентировочная цена экземпляра- $129.95.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here