Как готовить со свободными руками

0
31

Как известно, время – деньги. Поэтому всем и всегда хочется как можно больше дел успеть сделать одновременно. Но также известно, что при таких попытках часто случаются неприятные казусы, которые способны полностью испортить все начатые дела. С целью минимизации рисков при попытках совместить приготовление пищи и другие дела по дому норвежским дизайнером Лизой Фродадоттир Ластад (Lisa Frodadottir Låstad) был придуман Easystir.

кухонная-утварь

Принцип его действия достаточно просо: автоматический помешиватель достаточно просто опустить в кастрюлю (или иную кухонную утварь), и он сам начнет перемешивать готовящееся блюдо посредством кручения силиконовых лопастей.

easy_stir

easy_stir2

Секрет его в том, что помешиватель оснащен магнитным компонентом, реагирующим на вашу индукционную плиту. Таким образом, для его использования нет необходимости беспокоиться о батарейках или наличии электрической сети.

кухонная-утварь

easy_stir4

Для удобства использования у Easystir предусмотрены три уровня скорости, которые легко регулируются одним движением. Кроме того, благодаря гибким силиконовым лопастям, помешиватель способен адаптироваться к размерам любой посуды.

easy_stir4 (1)

easy_stir5

Также он обладает довольно компактными размерами (24 см в длину и 15-21 см в ширину по размаху лопастей), что позволяет хранить его в кухонном ящике вместе со столовыми приборами.

easy_stir6

easy_stir7

easy_stir8

Учитывая тот факт, что некоторые блюда типа супов, соусов, карри и тому подобных требуют частого или даже постоянного помешивания (в индийской кухне даже есть блюда, которые нужно мешать часами!), очевидно, что не напрасно Easystir вошел в десятку финалистов конкурса «Дизайнерская лаборатория» от Electrolux. Так что теперь все хозяйки могут бежать за этим супер-изобретением и не беспокоиться о том, что творится у них на кухне. Ведь теперь на кухне все будет спокойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here