Мультиинструмент для лесорубов — топор-пила-молоток от Zippo

0
871

Нет никаких сомнений в том, что если бы дровосек знал об этом мультиинструменте, то обязательно попросил бы у Гудвина именно его, ведь разработанный компанией Zippo «Дровосек 4 в 1» вместо обычного набора ножей и принадлежностей предлагает большой набор инструментов, способный не только превратить дерево в дрова, но и помочь с комфортом провести время в палаточном лагере.

В 2009 году компания Zippo разработала линию товаров для открытого воздуха, отличную от их традиционной линии. Zippo решили приблизиться к зоне комфортного отдыха и в этом году расширяют производство разнообразными видами предметов для открытого воздуха. Дровосек 4 в 1 – один из таких продуктов.
Данный инструмент представляет собой пилу для распиловки древесины со стальным лезвием в 15 дюймов (38,1 см). Представители Zippo говорят, что она упрощает работу с палками и бревнами до 4 дюймов (10,1 см) толщиной. Это приспособление предназначено для туристов, которым может понадобиться раздобыть дрова для костра. Рукоятка пилы имеет маленький вспомогательный секрет – футляр для топора в нижней части. Можно снять футляр, чтобы достать пятидюймовое (12,7 см) лезвие, а также хранить лезвие пилы в ручке топора.

На оборотной стороне лезвия топора имеется молоток, предназначенный для забивания колышков палатки в землю. Когда приходит время собираться и вынимать колышки, может помочь вытягиватель на конце рукояти топора. Этот вытягиватель представляет собой петлю, поэтому он работает только в отношении колышков с крючком.

«Дровосек 4 в 1», безусловно, поразит рынок походного инвентаря, когда поступит в продажу весной 2013 года. Предполагаемая розничная цена – 79,95 долларов США. Сменяемые лезвия будут продаваться за 12,95 долларов США.

В дополнение к «Дровосеку» предложения товаров для открытого воздуха от Zippo будут включать переносной гриль для пикника/похода, ветронепроницаемую походную печь на две горелки, фонарик и мешок для переноски дров.
Однако, это творение скорее всего может понравиться только любителям комфортных походов на автомобиле, а также обладателям больших рюкзаков для переноски большого количества лишних девайсов, ведь в походе все эти инструменты легко можно заменить подручными средствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here