В 2021 году LG выпустит революционный телевизор

0
180

В том случае, если вы разбираетесь в дисплеях, то вы явно должны знать о том, что Samsung и LG производят самые лучшие и технически интересные мониторы и телевизоры. И если же говорить именно про последнего производителя, то LG чаще всего проявляет себя именно в сфере OLED-телевизоров. И тем не менее, данный технический гигант в то же время занимается производством и огромного множества самых различных ЖК-панелей, число которых в скором времени должно будет увеличиться.

Всё дело в том, что уже к 2021 году вышеуказанный производитель представят новую линейку своих собственных телевизоров, которые будут основаны на технологии Mini LED. Продаваться же данные телевизоры будут под брендом QNED, и они должны будут занять сегмент «высокопроизводительных ЖК-дисплеев компании». Однако в любом случае это не поменяет того факта, что флагманские решения производителя будут по-прежнему будет представлены ​​различными сериями OLED. И в целом, если LG поторопится, то технический гигант потенциально сможет занять именно ту нишу, которая сейчас по большему счёту пустует. Например технический гигант в лице Samsung до сих пор не использовал технологию Mini LED в рамках собственных линеек ЖК-телевизоров QLED.

Однако если же говорить о таком набирающем популярность техническом гиганте как TCL, то компания уже успела проявить себя при помощи собственных ЖК-телевизоров 6-й и 8-й серий. Но как бы то ни было, уже известно о том, что вся линейка LG QNED будет иметь довольно-таки большие размеры — вплоть до 86 дюймов, в то время как десять моделей будут поддерживать такие разрешения, как 4K вместе с 8K. И благодаря тому, что в грядущих телевизорах LG собирается использовать в качестве источников света технологию Mini LED, пользователи смогут увидеть заметно улучшенный контроль уровня освещения, а также степень контрастности, нежели в случае использования стандартной боковой подсветки, либо же полноразмерной подсветки, которую можно встретить на многих телевизорах технического гиганта.

И последней вещью, о которой мы хоть что-то знаем, является то, что у 86-дюймовой модели телевизора, которую LG собирается представить в рамках своего выступления во время виртуального мероприятия CES 2021, будет присутствовать более 30 000 зон светодиодной подсветки, а также практически 2 500 зон локального затемнения, благодаря чему мы с вами сможем увидеть такую картинку, которой раньше никто не видел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here