Новый концепт в сфере коммуникации ближнего поля

0
18

Концепт NF Tab Project от дизайнера Майкла Имберта (Michaël IMBERT), представляет собой устройство для установления беспроводной связи между несколькими вашими устройствами, такими как телефон, ноутбук или любые иные гаджеты. Он позволяет вам посылать изображения или видео с вашего планшета, например, на телевизор или осуществить удаленную печать фотографии, которую вы только что сделали на свой смартфон.

Также этот прибор способен облегчить осуществление он-лайн платежей, обеспечивая повышенный уровень безопасности благодаря его функции античит-контроля. С его помощью вы имеете возможность произвести платеж только в той сумме, которая отображается на вашем ноутбуке, а затем перевести ее на ваш телефон в зоне досягаемости технологии NFC (Near Field Communication, «коммуникация ближнего поля»). Эта быстро развивающаяся технология беспроводной связи позволяет обмениваться данными устройствам, расположенным на расстоянии 10 сантиметров друг от друга.

Устройство сделано в виде тонкой панели, разделенной на две половины. Первая представляет собой зону NFC, а на второй расположен сенсорный экран управления и кнопки включения и выбора режима.

Конечно, маловат радиус действия этой системы, что является ее несомненным минусом, но технологии развиваются, так что скоро наверняка можно будет довольствоваться более комфортной дистанцией для работы с этой технологией.

По заверениям автора вы обязательно будете наслаждаться управлением вашими электронными устройствами, используя NF Tab. Тем более что он способен еще и радовать глаз разнообразием расцветок, ведь он выполнен не только в классических черном или белом цвете, но также и в зеленом, желтом, красном, синем, оранжевом и фиолетовом на любой вкус любого пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here