Новая камера Instax Mini Evo позволит вам перемещать фото между смартфоном

0
61

Крупный производитель камер в лице Fujifilm на днях представил свой очередной продукт — Instax Mini Evo. И по своей сути это новая флагманская плёночная камера, которая выделяется наличием возможности мгновенной печати. Также данная модель, как сообщил производитель, способна похвастаться премиальной в плане качества и надёжности сборкой, более высоким разрешением съёмки, нежели у предыдущих моделей, а также улучшенной интеграцией со смартфоном.

И в целом, как и в случае со всеми другими камерами линейки Instax, вы можете делать на них фотографии и мгновенно проявлять их на фирменную плёнку Instax Mini размером с кредитную карту. Но как бы то ни было, не стоит считать, что это просто-напросто «незначительная переделка», созданная исключительно для того, чтобы заработать на своих поклонниках больше денег. Это не так, ведь новинка, помимо всего прочего, предлагает вам целый ряд самых различных функций, которые просто-напросто отсутствовали на предыдущих моделях.

Таким образом все владельцы новой, в какой-то степени гибридной камеры смогут просматривать свои фотографии на встроенном ЖК-мониторе и выбирать те, которые необходимо моментально распечатать. И да, это присутствовало и у других камер фирмы. Но чем же Instax Mini Evo действительно выделяется, так это тем, что новинки является первой камерой семейства Instax с рычагом печати и дисками линз/плёночных фильтров. Данные нововведения призваны позволить вам сделать снимок, а только после выбрать одну из 100 комбинаций эффектов, включая «Мягкий фокус», «Утечка света», «Монохромный», «Ретро» и так далее. Ну а уже после того, как вы всё выберете, вы сможете распечатать созданное вами изображение, потянув за специальный рычаг печати. Fujifilm, кстати, заявляет, что данная камера также обеспечивает и наилучшее качество самой печати, поскольку её разрешение экспозиции в два раза выше, нежели у предыдущих моделей.

Другая же приятная особенность Instax Mini Evo кроется в том, что по своей сути это также и некий мини-принтер для вашего смартфона. Вы можете передавать изображения со своего телефона на Evo Mini по беспроводной сети, а затем распечатывать их нажатием на кнопку «Прямая печать». Инновацией же здесь является то, что впервые за всю линейку Instax вы можете перенести снимки, сделанные с помощью Mini Evo, на свой смартфон вместе с рамкой плёнки. Ну а если вам и этого мало, то вы сможете использовать свой смартфон также и для удалённой фотосъемки с помощью камеры. И если же вас заинтересовала данная новинка, то учитывайте, что она доберётся до Японии уже 3 декабря, в то время как на территории Соединённых Штатов Америки она будет продаваться только начиная с февраля следующего года по цене в 200 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here