Велосипедам тоже нужна мебель

0
28

Как и вся остальная мебель для велосипедов от компании Quarterre эти велосипедные стенды не похожи на традиционные. Они не только имеют оригинальную конструкцию, но и каждая, даже самая мелкая, деталь в них продумана досконально.

Эксклюзивный цвет Fell Grey (серая гора) и отделка из темного дерева были специально разработаны в дополнение к отделке из кожи, представляющей собой вставки твидовой ткани из шерсти овец хердвикской породы и обрамленные английской седельной кожей растительного дубления, на которой выдавлена надпись Cherchbi.

Особая скульптурная форма крепления Hood является архитектурным вдохновением и может держать надежно один велосипед за его раму. Оно создано из гнутой стали, а одна из сторон отделана кожаной детализацией. Кожаный рукав призван защитить раму велосипеда от повреждений, а угловой профиль может вместить велосипедный замок. Крепление Hood специального выпуска представлено в насыщенном цвете Fell Grey, широкий кожаный рукав сделан при использовании темно-коричневой английской седельной кожи от Cherchbi и твида из шерсти овец хердвикской породы.

Стенд Branchline, напоминающий железнодорожное полотно, обеспечивает возможность хранения двух велосипедов на двух регулируемых ручках, которые могут выставляться в различных вариациях в зависимости от формы рамы велосипеда. Стенд может стоять самостоятельно или быть прикрепленным к стене. Для маленьких пространств Branchline также может быть трансформирован: ножки становятся основой для подвешивания аксессуаров. Стенд Branchline специального выпуска сделан с использованием крепкого бамбука с насыщенной темно-коричневой отделкой. Регулируемые ручки частично отделаны темно-коричневой седельной кожей, защищающей раму велосипеда от повреждений, и дополнены оттенком Fell Grey, использованным на скульптурно изогнутых стальных кронштейнах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here