Google заменит браузер Chrome в Chrome OS на LaCros

0
138

Компания Google вовсю пытается улучшить и переработать свою операционную систему Chrome OS таким образом, чтобы предоставить ее конечным пользователям и владельцам наиболее высокий уровень качества и удобства в сочетании с некоторыми действительно прекрасно работающими функциями. Вот и сегодня стало известно о том, что система Chrome OS испытывает действительно серьезные изменения относительно своей внутренней структуры – поскольку отдельная команда разработчиков Google решила убрать из ее системы нативный браузер Chrome и вместо него установить обновленный его вариант под названием LaCros, обладающий большим количеством полезных функций.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что решение о замене одного браузера на другой напрямую вытекает из вопроса о том, насколько безопасной и отлаженной является система на текущий момент времени – ведь с учетом того, что браузер Chrome и сама система Chrome OS непосредственным образом связаны между собой конкретным программным кодом, становится понятно, что появление проблем в одном из них сулит аналогичные проблемы в другом, а это уменьшает удельный уровень безопасности и отлаженности работы механизмов в долгосрочной перспективе.

Именно поэтому команда разработчиков Google представила новую версию браузера LaCros, которая, по сути, является унифицированной версией Chrome OS-браузера с поддержкой Linux и Chrome систем одновременно, что делает его одним из наиболее многофункциональных и интересных в использовании. Стоит отметить, что браузер LaCros сейчас проходит соответствующий этап своей оптимизации, и в последующих версиях системы станет основополагающей его частью.

Как сообщила ответственная команда разработчиков Google, такое решение позволит не только увеличить уровень программной безопасности в рамках операционной системы Chrome OS, но также воспользоваться некоторыми дополнительными моментами относительно приведения отдельных сегментов системы в действительно отличное состояние. Пока лишь остается дожидаться окончания предварительного этапа по тестированию нового браузера и привнесения в него новых модификаций, связанных с его программной частью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here